18.12.2015

Achimer Kurier

Fußballturnier der Förderschulen

Spannendes Fußballturnier mit unserer Mannschaft von der Helene-Grulke-Schule   ... Hier erfahren Sie mehr.

24.09.2015

Auszeichnung Umweltschule

"Wir sind Umweltschule" - zwei Jahre kontinuierlicher Arbeit haben sich gelohnt   ... Hier erfahren Sie mehr.

23.09.2015

Einschulungen an der Helene-Grulke-Schule

Das neue Schuljahr ist gestartet - und unsere neuen Schüler und Schülerinnen ebenfalls   ... Hier erfahren Sie mehr.

18.07.2015

Verdener Aller Zeitung

Entlassungsfeier in der Helene-Grulke-Schule

Rausschmiss - "Sie werden uns sehr fehlen." Abschlussschüler und -schülerinnen mit heißer Feier verabschiedet. Hier erfahren Sie mehr.

09.07.2015

Verdener Aller Zeitung

Abgekämpft und glücklich  -  ...

Cluvenhagener Förderschüler beim "Sportivationstag" in Rotenburg erfolgreich. Hier erfahren Sie mehr.

02.06.2015

Achimer Kurier

Von Mensch zu Mensch -  ...

Ein Einblick in die Aufgaben und das Arbeitsgebiet im Freiwilligen Sozialen Jahr an der Helene-Grulke-Schule. Hier erfahren Sie mehr.

01.06.2015

Gemeinsam unterwegs -  ... vom 27. - 29. Mai waren alle Schüler gemeinsam unterwegs und haben drei erlebnisreiche Tage verbracht. Hier erfahren Sie mehr.

18.03.2015

Verdener Nachrichten

Tipps vom Profi: Schnell, gesund und lecker -  ... Rauch steigt auf und hinter dem Rauch erhebt Wolfgang Pade einen Rührbesen. An dessen Spitze: Himbeereis. Hier erfahren Sie mehr.

03.03.2015

Klasse! Wir singen -  ... ist eine Aktion, die das Singen von Kindern in der Schule, Freizeit und Familie fördert. Hier erfahren Sie mehr.

07.02.2015

Achimer Kreisblatt

Einen kreativen und abwechslungsreichen Vormittag - ... erlebten Schülerinnen aus dem Profilfach "Gesundheit und Soziales" der Oberschule am Goldbach in Langwedel und der dort angesiedelten Kooperationsklasse der Helene-Grulke-Schule. Hier erfahren Sie mehr.

30.01.2015

Achimer Kreisblatt

Kinder  haben Spaß im Wasser - ... ein gemeinsames Schwimmfest hatten die Helene-Grulke-Schule und der BSV Achim organisiert. Hier erfahren Sie mehr.